الشاعر عامر عاصي: ترامب فشل في كسب الإعلام الداعم للحرب على إيران

اكد الشاعر العراقي عامر عاصي ان ترامب يتصرف كملك ،ولذلك لم يجد وسيلة إعلام أميركية واحدة توفر له الغطاء الإعلامي الأخلاقي والذرائعي للحرب على إيران .
وقال عاصي :”لكون البرتقالي الاهوج يتصرف كملك، فإنه لم يجد وسيلة إعلام أميركية واحدة توفر له الغطاء الإعلامي الأخلاقي والذرائعي للحرب على إيران ، بل نجد أن الاعلام الأمريكي واجه جمهوره بصراحة، بالحقائق التي دفعت به للنزول إلى الشارع” .
وأضاف أن “البرتقالي اضطر إلى إدارة الحرب الإعلامية بنفسه، ليتكرر ظهور 6 أشخاص فقط، هو ووزير خارجيته ووزير حربه وصهره وصديقه تاجر العقار والمتحدثة باسم البيت الأبيض”.
وتابع أن” هذا ما يفسر ظهوره الدائم والتخبط في التصريحات والإساءة إلى حربه وقواته وصورة امبراطوريته، لذلك فهو لا يكذب لأجل الكذب، بل لاجل إدارةٍ إعلامية لا يجيدها لحرب يصعب بل يستحيل تبريرها “.



