الاتحاد العربي للدراجات يمنح العراق درع التفوق

متفوقاً على الإماراتي والأردني..
منح الاتحاد العربي للدراجات، نظيره العراقي درع التفوق لعام 2025 بعد تصدره الترتيب العام للتصنيف الذي أعدّه الاتحاد العربي للعبة، متفوقاً على الاتحادين الإماراتي والأردني اللذين جاءا في المركزين الثاني والثالث.
وقال رئيس الاتحاد العراقي للدراجات، علي حميد: إن “ما تحقق جاء نتيجة العمل بروح الفريق الواحد من رئيس وأعضاء الاتحاد، فضلاً عن اللجان العاملة، وكذلك اللجان الساندة، معبراً عن فخره واعتزازه الكبير، بالنجاح منقطع النظير في تنظيم البطولة العربية بأفضل حلة وسط إشادات كبيرة من رؤساء وفود ومدربي ولاعبي ولاعبات المنتخبات المشاركة في البطولة العربية للعبة“.
ونجح الاتحاد العراقي في تنظيم البطولة العربية لدراجة الطريق وذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة السليمانية خلال شهر تشرين الأول الماضي، وبمشاركة تسعة منتخبات عربية، وسط اهتمام إعلامي كبير، إذ تركت المنافسات انطباعاً إيجابياً من جميع النواحي التنظيمية والفنية لدى المنتخبات العربية المشاركة.



