مياه شرب محلة 225 مخلوطة برائحة المجاري

شكا أهالي محلة 225 في منطقة الحسينية سوءَ خدمة الماء المقدمة لهم في القترة الحالية نتيجة اختلاط الماء الصالح للشرب (ماء الإسالة) بماء الصرف الصحي والذي يحتوي على رائحة كريهة.
وأكدوا أن “المياه التي تصل لمنازلهم عبر الحنفيات خلال الفترة الحالية غير نقية وفيها رائحة كريهة، وهم على هذه الحال منذ أسابيع، ما يضطرهم لشراء الماء من المركبات الجوالة (ماء آرو) لسد استهلاكهم اليومي بمبالغ كبيرة علما أن الاهالي هم من العوائل ذات الدخل المحدود”.
وأضافوا :”إن الجهات المعنية لم ترد على شكاواهم على الرغم من اتصالهم حيث شهدت الفترة القليلة الماضية تقديم العديد من الشكاوى إلى الجهات المعنية من الدوائر البلدية ودائرة الماء والمجاري وأمانة بغداد، ولكن من دون استجابة، لذا يناشدون الجهات المعنية للإسراع في إيجاد الحلول المناسبة وإصلاح الضرر في الأنابيب سواء الماء الصالح للشرب أم الصرف الصحي، وتجنيب الأسر والأطفال الأمراض التي تحدث نتيجة هذا الاختلاط المضر بصحتهم”.



