اخر الأخبارالمراقب والناس

اكساء محلة 302 يغلق فتحات المجاري

شكا عدد من أهالي محلة 302 في منطقة الاعظمية، غلق فتحات المنهولات الرئيسة التي تكون في وسط زقاق ٤٠ ضمن مشروع اكساء المحلة من قبل دائرة المهندس المقيم للمشروع.

وقال الأهالي: ان “عملية تبليط الشوارع يمكن أن “يطمر المجاري” في حال تم تنفيذه فوق شبكات الصرف الصحي، مما يجعل إصلاح المجاري مستقبلاً صعباً ومكلفاً وقد حدث هذا في محلتنا حيث قامت دائرة المهندس المقيم للمشروع بردم اكساء فتحات المنهولات الرئيسة التي تكون في وسط زقاق 40 واختفت معالمها تحت الأسفلت”.

وأضافوا، ان “عملية التبليط في محلة 302 لم تكن وفق الطريقة الصحيحة التي تتمثل في تنفيذ أعمال المجاري أولاً، ثم إجراء التبليط فوقها وفي ذلك مخالفة لما يجب ان تكون أعمال تبليط وتطوير المنطقة، التي يطمح الاهالي تحسين البنى التحتية في منطقتهم”.

وطالبوا الجهات الرقابية بإجراء المتابعة الميدانية بشكل مباشر، لضمان جودة التنفيذ والتأكد من المواصفات الفنية،  من أجل ضمان تنفيذ المشاريع وفقاً لأعلى المواصفات الفنية والمدد الزمنية المحددة وليس كما يحدث في منطقتنا، حيث ان تنفيذ مشاريع المجاري يتم بعد إكمال جميع خطوط الأنابيب وليس بعد الانتهاء من التبليط”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى