عبد الجبار يشيد بلاعبي الكهرباء رغم التعادل مع الكرخ

أشاد المدرب الجديد لفريق الكهرباء الكابتن أحمد عبد الجبار بمستوى فريقه بمواجهة فريق الكرخ ضمن الجولة السادسة من دوري نجوم العراق رغم نتيجة التعادل التي انتهت عليها المباراة”.
وقال عبد الجبار خلال المؤتمر الصحفي إن “فريقه أضاع فرصاً حقيقية كانت كفيلة بإنهاء المباراة لصالحنا، مبيناً أنها نقطة جيدة في بداية المشوار، وتوقف الدوري سيكون من صالحنا لإعادة ترتيب أوراقنا“.
وأضاف أن “المباراة كانت صعبة، وكان من الممكن الفوز بها، لكن إذا لم تفز فعليك ألّا تخسر، والحصول على نقطة من خارج الأرض أمام فريق عنيد تُعد نتيجة جيدة“.
من جانبه قال لاعب الكهرباء مصطفى صلاح إن” المباراة كانت مشدودة منذ بدايتها، وحاولنا قدر الإمكان الحفاظ على نتائجنا الإيجابية“.
وأضاف: “عُدنا في الشوط الثاني، لكن الكهرباء تمكن من التسجيل من خطأ، وهذا حال كرة القدم، وسنعمل على التعويض في المباريات المقبلة“.
من جانبه قال لاعب فريق الكرخ حسين زياد: إن ” التعادل بطعم الخسارة بالنسبة لنا، وكنا نطمح لتحقيق ثلاث نقاط، لكننا اكتفينا بنقطة واحدة رغم الأداء الجيد، ونأمل خلال فترة التوقف أن نعيد ترتيب صفوف الفريق”.



