السلاميات.. “طابو صرف” بدون خدمات

شكا أهالي منطقة السلاميات التابعة إلى بلدية الشعلة افتقارَ منطقتهم للبنى التحتية الضرورية وانعدام أبسط مقومات الحياة مثل الماء والكهرباء والصرف الصحي وغيرها من الخدمات الضرورية.
وفي رسالة وصلت إلى “المراقب العراقي” أكد أهالي منطقة السلاميات التابعة إلى بلدية الشعلة افتقارَ منطقتهم للبنى التحتية الضرورية وانعدام أبسط مقومات الحياة التي يحتاجونها علما أنها أصولية وقانونية والاهالي يتساءلون عن الأسباب التي تمنع البلدية من تقديم الخدمات لهم”.
وأضافوا :أن” نسبة البناء في هذه المنطقة تبلغ أكثر من 80 بالمئة، وهي منطقة (طابو صرف)، لكن الخدمات الضرورية والأساسية مفقودة ومنها شبكات الكهرباء والماء الصالح للشرب والصرف الصحي، إضافة إلى الشوارع الترابية غير المكسية بالاسفلت وهو ما يدعوهم إلى المطالبة بالخدمات من اجل الحصول عليها كحق دستوري طالما ان سكنهم في المنطقة قانوني وأصولي”.
واشاروا إلى أن” المنطقة تشكو أيضا عدمَ وجود مدارس ومستوصف صحي، وتعج بالتجاوزات، والقائمة تطول، ، لذا يطالبون أمانة بغداد وبلدية الشعلة بالتدخل السريع وإنقاذ هذه المنطقة بتوفير الخدمات لأهاليها “.



