اخر الأخبارعربي ودولي

قاليباف: حزب الله أقوى من أي وقت مضى

المراقب العراقي/ متابعة ..

أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني محمد باقر قالیباف، اليوم الأربعاء، أن حزب الله أقوى من أي وقت مضى.

وقال قاليباف: “إذا كنت مكان حزب الله، كنت سأشنّ الحرب على إسرائيل بعمق 100 إلى 200 كيلومتر”، مبينا أن “دعم حزب الله وحماس وباقي أطراف محور المقاومة، لا يقتصر على التعاطف الإقليمي، بل يمثل خط الدفاع المباشر عن الأمن القومي لإيران”.

وأضاف، أن “حزب الله اليوم أقوى وأكثر نشاطاً من أي وقت مضى على صعيد المعتقدات، والقدرات، والانسجام، والأبعاد المادية والمعنوية، رغم وجود تحديات مستمرة”.

وأشار إلى أن “الهجمات الإسرائيلية التي شنت على لبنان وقطاع غزة لم تحقق أي تقدم”، مؤكداً: “رحم إسرائيل ظلم للبشرية، ويجب مواجهتها بقوة”.

وتابع رئيس البرلمان الإيراني، “إذا لم نقف ونقاتل عند حدود جولان، سنضطر للقتال على بعد 30 كيلومتراً من حدودنا”، مؤكداً أن “بعض الأصوات في طهران التي كانت تردد شعار «لا لغزة، لا للبنان» بدأت تدرك اليوم سبب ضرورة الصمود عند هذه الحدود.

ولفت قالیباف إلى أنه “في عملية وعد صادق 1 أُطلقت أكثر من 150 صاروخا و350 طائرة مسيرة باتجاه العدو”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى