اخر الأخباررياضية

رسمياً.. نكونكو لاعباً في صفوف ميلان يعل ضم نكونكو

حسم نادي ملاين الإيطالي صفقة التعاقد مع مع المهاجم الفرنسي كريستوفر نكونكو قادمًا من تشيلسي الإنجليزي بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2030.

وذكر النادي على موقعه الرسمي: “وُلد نكونكو في مدينة لاني-سور-مارن الفرنسية في 14 نوفمبر 1997، وتدرج في أكاديمية باريس سان جيرمان قبل أن يخوض أول مباراة له مع الفريق الأول في عام 2015”.

وزاد انه “خلال مسيرته مع النادي الباريسي، شارك نكونكو في 78 مباراة وسجل 11 هدفًا، محققًا لقبين في كأس فرنسا، وثلاثة ألقاب في السوبر الفرنسي، بالإضافة إلى لقبين في كأس الرابطة الفرنسية”.

وأضاف البيان: “في صيف 2019، انتقل نكونكو إلى لايبزيج الألماني، حيث خاض 172 مباراة وسجل 70 هدفًا، وتوج بلقبين في كأس ألمانيا، كما نال جائزة هداف الدوري الألماني موسم 2022-2023”.

وتابع “في عام 2023، رحل إلى تشيلسي الإنجليزي، حيث أحرز 18 هدفًا في 62 مباراة، ونجح في التتويج بلقب دوري المؤتمر الأوروبي وكأس العالم للأندية خلال الصيف نفسه”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى