اخر الأخبارثقافية

“هذا ليس غليونا” فیلم سينمائي جديد عن نص مسرحي

يعود الفنان الإيراني القدير شهرام حقيقت‌ دوست إلى الشاشة الكبيرة من خلال بطولة فيلم سينمائي جديد يحمل عنوان “هذا ليس غليونا” في خطوة فنية جديدة تعكس تنوع اختياراته.

وذكر موقع قناة “آي فيلم” بأن الفنان شهرام حقيقت‌ دوست يشارك في بطولة فيلم “هذا ليس غليونا” (اين بيب نيست) السينمائي، من إخراج مصطفى كوشكي وإنتاج حسن مصطفوي.

ويمر فيلم “هذا ليس غليونا” السينمائي حاليا بمراحله الفنية بعد الانتهاء من التصوير.

ويستند الفیلم إلى نص مسرحي من تأليف محمد مساوات، ويضم طاقم التمثيل كلاً من الفنانين: شهرام حقيقت ‌دوست، أمير حسين فتحي، يسنا ميرطهماسب، نازنين كريمي، بالإضافة إلى ليلى رشيدي وبهزاد فراهاني.

ويعد هذا الفيلم، أول تجربة سينمائية لمصطفى كوشكي، وقد أخرجه بمشورة من محمد هادي كريمي، بينما تولى محمود كلاري مهمة التصوير.

يذكر بان الفنان “شهرام حقيقت دوست” من مواليد عام 1972، حصل على شهادة البكالوريوس في الاداء المسرحي من كلية الفنون الجميلة عام 1994.

بدأ مشواره الفني في السینما مع فيلم ” ابن الكارون” ثم انتقل الى التلفزيون ليؤدي أول أدواره في مسلسل “محبة الطيبين” (مهر خوبان).

في عام 1997 شارك في فيلم “شجرة الكمثرى” للمخرج داريوش مهرجوئي، بعدها كان على موعد مع أهم النجاحات التي حققها في التلفزيون حتى تلك الفترة عندما اقتسم دور البطولة مع مجموعة من الممثلين الشباب في مسلسل “الخط الأحمر” (خط قرمز) وشارك في مسلسل “المختار الثقفي” حيث أبدع في اداء دور ابن الحر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى