اخر الأخباررياضية

غاز الشمال يواجه الناصرية في ختام منافسات الدوري الممتاز

أعلنت لجنة المسابقات في اتحاد الكرة اليوم السبت، عن مباريات الجولة الـ38 والأخيرة التي ستكون حاسمة للفرق المتأهلة من منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم التي ستُقام يوم الخميس الموافق 3 تموز المقبل.

‏ويواجه في هذه الجولة غاز الشمال ضيفه فريق الناصرية، في حين يلاقي فريق الجولان ضيفه فريق الصناعة، ‏بينما يواجه فريق أمانة بغداد ضيفه فريق المصافي.

‏ويستضيف فريق البيشمركة ضيفه فريق الغراف في مباراة حاسمة مهمة للأخير، أما فريق الكاظمية فسيواجه ضيفه فريق عفك، ‏وفي مباراة حاسمة مهمة أخرى يلاقي فريق الموصل ضيفه فريق مصافي الجنوب.

بدوره سوف يلاقي فريق الصناعات الكهربائية ضيفه فريق نادي الحسين، في حين يلاقي فريق الرمادي على ملعبه فريق نفط الوسط، ‏ويستضيف فريق الفهد على ملعبه فريق الاتصالات، وأخيرا يواجه فريق ميسان ضيفه فريق البحري.

وتتنافس فرق الموصل والغراف وأمانة بغداد والجولان، على المراكز الأولى لخطف بطاقتي التأهل لدوري نجوم العراق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى