أرنولد: التأهل المباشر سيجنبني مواجهة استراليا في مباريات الملحق

يخطط المدرب الجديد للمنتخب الوطني غراهام أرنولد الى التأهل المباشر لنهائيات كأس العالم القادمة، من أجل تحقيق حلم الجماهير العراقية بالإضافة الى تجنبه مواجهة منتخب بلاده الأم استراليا في مباريات الملحق الآسيوي.
وتحدّث المدرب الاسترالي في تصريحات لصحافة بلاده، عن زيارته للعراق، كنت حاضراً في إحدى المباريات، وكان هناك ما يقارب 25،000 متفرج يهتفون بصوت واحد باسمي.
وأضاف: “كنت جالساً في مقصورة زجاجية، وفجأة وُجّه الضوء نحوي لتُظهر الجماهير أنني موجود هناك”، مردفاً بالقول: “لقد كان مشهدًا استثنائياً مازلت أشعر بالقشعريرة كلما تذكّرته، يا له من بلد رائع”.
وتابع: “أرغب بشدة التأهل المباشر لكأس العالم، وأحد الأسباب في ذلك هو لتجنّب مواجهة أستراليا في الملحق إذا حلّ العراق وأستراليا ثالثًا أو رابعاً في مجموعتيهما”.
وأشار إلى ان بغداد مدينة جميلة وكبيرة وآمنة جدا، الناس هنا مهذبون ولطيفون.
وعبر مدرب المنتخب عن اعجابه، من ان 48 مليوناً يعشقون كرة القدم بجنون،
وكان الاتحاد العراقي لكرة القدم قد قدم، يوم السبت العاشر من شهر أيار الجاري، مدرب المنتخب الجديد الأسترالي غراهام أرنولد رسمياً لوسائل الإعلام خلال مؤتمر صحفي عقد بمقر الاتحاد في العاصمة بغداد.



