بورصة الذهب تسجل انخفاضا في بغداد والمحافظات

المراقب العراقي/بغداد..
انخفضت أسعار الذهب العراقي والاجنبي، اليوم الاحد، في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد بشكل طفيف، فيما استقرت في أربيل والمحافظات الجنوبية والوسطى.
وسجلت أسعار الذهب، في أسواق الجملة بشارع النهر في العاصمة بغداد، سعر بيع للمثقال الواحد عيار 21 من الذهب الخليجي والتركي والأوربي 668 الف دينار، وسعر الشراء 664 الف دينار.
أما سعر بيع المثقال الواحد عيار 21 من الذهب العراقي، فقد سجل عند 638 الف دينار، وبلغ سعر الشراء 634 الفا.
وفيما يخص أسعار الذهب في محال الصاغة، فإن سعر بيع مثقال الذهب الخليجي عيار 21 يتراوح بين 670 الف دينار و 680 ألفاً، والبيع لمثقال الذهب العراقي بين 640 الفا و 650 الف دينار .
أما اسعار الذهب في أربيل والمحافظات، فقد سجلت ارتفاعا ايضا حيث سجل الذهب عيار 24 بيع 777 ألف دينار، وعيار 21 بيع 680 ألف دينار، وعيار 18 بيع 583 ألف دينار.



