اخر الأخباررياضية

كوفاتش ينتقد اهدار الفرص بعد الهزيمة امام لايبزيج

أعرب مدرب بوروسيا دورتموند نيكو كوفاتش، عن غضبه الشديد من خسارة فريقه أمام مضيفه لايبزيج (2-0)، ضمن لقاءات الجولة رقم 26 من الدوري الألماني.
وقال كوفاتش، في تصريحات نقلها موقع “سكاي ألمانيا”: “لا يمكن أن نخسر مباراة مثل هذه.. بدأنا بصورة جيدة، لكننا عانينا من مشاكل بين الدقيقتين 5 و25، لاعتمادهم على الأسلوب المباشر”.
وتابع: “في الشوط الثاني، كان يتوجب علينا تحويل الفرص العديدة التي تحصلنا عليها إلى أهداف”.
وعن سبب إهدار دورتموند للفرص، أجاب: “الأمر لا يُصدق، ولا يمكنني تفسيره.. في معظم الأوقات نحتاج للعمل بقوة، من أجل تسجيل الفرص”.
وواصل: “الكرة لم ترغب في دخول الشباك.. هل يتعلق الأمر بقلة الحظ؟ أم بقلة التركيز؟ لا يهم.. ففي النهاية، الحقيقة أننا لم نسجل أهدافا، وبالتالي غادرنا الملعب بهزيمة غير مستحقة”.
وعلق المدرب الكرواتي على بدايته مع دورتموند، قائلا: “الأمر كارثي، هذا ليس ما أتوقعه من نفسي، كان يتوجب علينا تسجيل 3 أو 4 أهداف على أقل تقدير”.
وبشأن حظوظ فريقه في التأهل لدوري الأبطال، صرح كوفاتش: “علينا الفوز بالمباريات أولًا.. لن نتحدث عن لعب الآخرين من أجلنا، فنحن أيضًا نلعب من أجل الآخرين.. قدمنا مستوى جيدًا في الشوط الثاني، بعد مباراة صعبة أمام ليل، لكننا هزمنا أنفسنا اليوم.. الأمر مزعج للغاية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى