أولياء أمور طلبة يطالبون بإعادة أموال اشتراك المدرسة الإلكترونية

طالب أولياء أمور طلبة الانتساب وزير التربية بإعادة المبالغ المالية التي دفعوها مقابل الاشتراك في المدرسة الحكومية الإلكترونية التي أوقف العمل بها في التاسع من حزيران 2024.
وناشد أولياء الأمور في رسالة وصلت الى ” المراقب العراقي” وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، لإعادة المبالغ المالية التي دفعوها مقابل الاشتراك في المدرسة الحكومية الإلكترونية البالغة 210 آلاف دينار للطالب الواحد، بعد إطلاقها من قبل وزارة التربية في نيسان 2024، لا سيما أن الوزارة تعهدت بإعادة أموال المشتركين بعد أن أوقفت العمل بنظام المدرسة الإلكترونية في التاسع من حزيران 2024″.
وأكد أولياء أمور الطلبة عدم استعادة أموالهم، وهي تعد مبالغ كبيرة لعديد من الأُسر، خاصة لمن لديه أكثر من طالب انتساب ضمن الأسرة الواحدة، لذا يناشدون وزير التربية بالنظر في أمرهم والإيعاز للجهات المعنية في الوزارة لإعادة أموالهم”.



