اخر الأخباررياضية

رباعية النجف تتسبب بمعاقبة لاعبي القوة الجوية

قررت الهيأة الإدارية لنادي القوة الجوية، معاقبة لاعبي الفريق الأول، بسبب تراجع النتائج في الجولات الماضية، حيث لم يستطع الفريق، تحقيق أي انتصار في الجولات الخمس الماضية، مما أدى لتراجعه الى المركز السادس في ترتيب دوري نجوم العراق.

وأوضحت الإدارة في بيان مقتضب تابعته “المراقب العراقي”، أن “الهيأة الادارية للنادي قررت استقطاع 25% من عقود لاعبي الفريق الأول”، مبينة: ان “القرار جاء بسبب تدني النتائج خلال المباريات الأخيرة من دوري نجوم العراق”.

وكان القوة الجوية تلقى خسارة ثقيلة أمام فريق النجف بنتيجة 4-0 في ختام منافسات الجولة 16 لدوري نجوم العراق لكرة القدم.

‏المباراة التي أقيمت على ملعب النجف الدولي انتهى شوطها الأول بتقدم فريق النجف بثلاثة أهداف دون مقابل للقوة الجوية، سجل الأول عن طريق اللاعب محمد قاسم في الدقيقة الثامنة، وأضاف المحترف دومنيك ميندي هدفه الثاني من ركلة جزاء نفذها بنجاح في الدقيقة 20، بينما جاء الثالث عن طريق المحترف التونسي البشير بن محمد في الدقيقة 36.

وفي الشوط الثاني، سجل النجف هدفه الرابع من ركلة جزاء نفذها بنجاح محمد قاسم في الدقيقة 81، وبهذه النتيجة رفع النجف رصيده للنقطة 24 بالمركز الثامن، بينما تجمد رصيد القوة الجوية عند النقطة 28 بالمركز السادس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى