سيارات نقل النفايات تنشر الروائح الكريهة في العاصمة

شكا عدد من المواطنين، انتشار الروائح الكريهة المنبعثة من سيارات نقل النفايات في العاصمة، نتيجة عدم غسلها بعد عمليات التفريغ.
ويدعو المواطنون في بغداد وتزامناً مع حملة الاعمار الكبيرة التي تشهدها العاصمة الى اظهار “كابسات النفايات” بصورة أجمل.
وقال المواطن حميد شاكر من منطقة الرصافة، ان “شكل الحاويات ليس جميلا، وذلك لان العمال القائمين عليها لا يغسلونها وهي تخرج روائح كريهة عندما تقف قرب الحاويات لأخذ النفايات والتخلص منها”.
وقال مواطن آخر، ان “أزمة عدم غسل سيارات الأوساخ أصبحت عادة بسبب الإهمال والتكاسل من البعض، مشيرا الى ان عجلات الأوساخ التابعة للبلديات في باقي الدول تراها نظيفة جدا”.
وقال آخرون، ان “العملية لا تتطلب الجهد الكثير، ونحن نحتاج الى سيارات “كابسات” أجمل بكثير من الموجودة حاليا تليق بالتطورات الحالية خصوصا ونحن بصدد حملة اعمار كبيرة”.



