اخر الأخبارسلايدرعربي ودولي

السيد الحوثي: النازحون الفلسطينيون يستهدفون بالقنابل الأمريكية الذكية

المراقب العراقي/ متابعة..
أكد زعيم حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، اليوم الخميس، ان النازحين الفلسطينيين يتعرضون للاستهداف بالقنابل الامريكية الذكية.
وأفاد السيد الحوثي في كلمته الأسبوعية، ان “العدو يستهدف النازحين بالقنابل الأمريكية الذكية الكبيرة التي تُستخدم في المواجهات مع الجيوش الكبرى من خلال استدراجهم الى المناطق التي يزعم أنها آمنة”.
وأضاف ان “المسألة خطيرة على من يتهاون تجاه ما يجري في فلسطين، ومن يتعاون مع العدو ويلعب دورا تخريبيا لتخذيل وتكبيل الأمة”، مشيراً الى ان “جريمة الإبادة في غزة يفترض أن تحيي في نفس الإنسان ضميره وتحرك في وجدانه الشعور بالمسؤولية”.
وأوضح السيد الحوثي ان “من جرائم العدو البشعة إعدام 3 مسنين من عائلة واحدة، أحدهم استشهد أثناء التعذيب واثنين أُعدما سَحقا تحت جنازير الدبابات”.
ولفت الى ان “كميات مكدسة من الغذاء توجد في الرصيف الأمريكي العائم، والشعب الفلسطيني يتضور جوعا وان العدو على مدى أكثر من شهرين يستمر في إغلاق معبر رفح إلى مصر ويمنع وصول أي مواد غذائية وطبية”.
ونوه الى ان “العدو يواصل باقتحام المدن والقرى بالضفة الغربية ويرتكب جرائم القتل والاختطاف وتدمير المنازل والبنى التحتية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى