مطالبات بفتح شارع مغلق بالصبات الكونكريتية قرب ساحة الرصافي

طالب عدد من المواطنين أمين بغداد وقسم التجاوزات في الأمانة، بفتح الشارع المؤدي الى جامع إمام طه المغلق بالصبات الكونكريتية قرب ساحة الرصافي.
وقال المواطنون في مناشدة الى أمين بغداد والى قسم التجاوزات في أمانة بغداد: ان “الشارع المؤدي الى جامع إمام طه قرب ساحة الرصافي مغلق منذ مدة بالصبات الكونكريتية وهو يقع خلف المقر السابق لمديرية الشرطة”.
وأدعى المواطنون، ان “صاحب مطعم أبو فرقد للباقلاء هو من قام بغلق هذا الشارع الذي يربط بين ساحة الرصافي وشارع الجمهورية وفي وسط الشارع يوجد كرفان تابع الى مطعم ابو فرقد بالإضافة الى مولد تابع الى المطعم ذاته”. وأوضحوا، انه “يوجد موظفون مستفيدون من هذا الاغلاق لأسباب لا داعي لذكرها، لأنها واضحة، لذلك نرجو من القسم المختص القيام برفع الصبات ورفع التجاوز الذي هو الكرفان”.
وَأوضحوا: انهم “منذ ستة أشهر وهم يناشدون بشأن هذا الموضوع وعندما يصل الموظفون الى الموقع المذكور لا يفعلون أي شيء ويترك كما هو عليه، لذلك نرجو حل الموضوع ورفع جميع التجاوزات”.



