محاضرو وإداريو بغداد يعودون للتظاهر أمام المنطقة الخضراء

جدد المئات من محاضري وإداريي بغداد، تظاهراتهم المطالبة بالتثبيت على ملاكات وزارة التربية، إسوة بزملائهم الذين يعملون حاليا في دوائر ومديريات الوزارة.
وأكدوا، ان “هناك المئات من محاضري وإداريي بغداد، لم يحصلوا على فرصتهم في تثبيتهم على الملاك الدائم، وقد تظاهروا في العديد من المرات وآخرها، أمس الاحد، أمام بوابة المنطقة الخضراء وسط العاصمة”.
وقال أحدهم: ان “المتظاهرين في جميع التظاهرات، كان مطلبهم هو التثبيت على ملاكات وزارة التربية، إسوة بزملائهم الذين حصلوا على التثبيت”.
وأضاف، ان “المتظاهرين رددوا شعارات تطالب الحكومة ووزارة التربية بسرعة تعيينهم على الملاك الدائم، لكونهم من أصحاب العوائل التي تحتاج الى التعيين على الملاك الدائم، من أجل شمولهم بالمخصصات”.
وتسببت التظاهرات في حدوث زخم كبير للمركبات، وقطع الطرق المؤدية الى بوابة المنطقة الخضراء، من قبل القوات الأمنية.



