اخر الأخبارالاخيرة

جمع تبرعات لمواطن “احترقت سيارته” في السماوة

المراقب العراقي/ بغداد..

أظهرت صور ومقاطع فيديو انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، مشهداً انسانياً في السماوة بعدما أقدمت مجموعة من الشباب على جمع مبلغ مالي لمواطن احترقت سيارته بسبب خلل فني.

وجمع شباب السماوة، أكثر من 5 ملايين دينار، لسائق تاكسي “ليفان”، بعد وقت قصير من احتراق سيارته، أمس الثلاثاء، إذ تجمع متطوعون في منطقة القشلة بالصوب الصغير وسط المدينة، لجمع التبرعات من الأهالي وسائقي السيارات المارين بمكان الحادث.

ويقول أحمد عامر وهو أحد المشاركين بالحملة، ان “السيارة احترقت في منطقة القشلة وسط السماوة وتضررت بالكامل، وجمعنا التبرعات لمساعدة السائق على شراء أخرى جديدة أو تصليح سيارته المحترقة، لأنها مصدر رزقه الوحيد”.

ويضيف: “جميع الأهالي والسائقين المارين بمكان الحادث تبرعوا بالأموال، وجمعنا أكثر من 5 ملايين دينار في وقت قصير”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى