اخر الأخبارالمشهد العراقي

ابرز الاحداث الأمنية ليوم الإثنين

انطلاق المرحلة الخامسة من عمليات وعد الحق

أعلنت قيادة العمليات المشتركة، خلية الإعلام الأمني، أمس الاثنين، انطلاق عمليات الوعد الحق في مرحلتها الخامسة، بإشراف وتخطيط من قيادة العمليات المشتركة، لمطاردة عصابات داعش الإرهابية المنهزمة وتدمير أوكارها ضمن قاطع عمليات صلاح الدين والحدود الفاصلة مع منطقة قيادة عمليات سامراء في منطقة العيث ومطيبيجة، واشتركت في هذه العملية تشكيلات من قواتنا المسلحة من بينها جهاز مكافحة الإرهاب”.

القوات الأمنية تمشط بساتين ديالى من ثلاثة محاور

أعلن مصدر أمني، أمس الاثنين الشروع بعملية أمنية من 3 محاور في قاطع شرق ديالى، تشمل بساتين الجزء الشرقي والشمالي وبعمق يصل الى 7كم، وحدد للعملية اربعة اهداف مباشرة أبرزها تمشيط البساتين والطرق الزراعية وإعادة التموضع في نقاط المرابطة المتقدمة وتأمين ضفاف نهر ديالى المحيطة بالقرى والمناطق السكنية وتأتي العملية لتأمين محيط المدن الرئيسية والتي تشهد تداخلا.

6000 تاجر مخدرات بقبضة العدالة خلال العام الحالي

أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات، أمس الاثنين، القبض على 6 آلاف متورط بالمخدرات فضلا عن ضبط 10 أطنان من المؤثرات العقلية خلال النصف الأول من عام 2024، ونفذت عملية الردع الثالثة بقرارات قضائية ضمن سلسلة العمليات الأمنية استهدفت المتاجرين بالمخدرات وتفكيك شبكاتهم المحلية والدولية، وأسفرت عن ضبط (10) أطنان من مختلف المواد المخدرة والمؤثرة عقلياً وإلقاء القبض على (6000) متورط بجريمة المخدرات خلال النصف الاول من عام 2024″.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى