السيد الحوثي: العدو الصهيوني ينطلق من شعار “الموت للعرب”

المراقب العراقي/ متابعة..
أكد قائد حركة أنصار الله في اليمن، السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي، ان العدو الصهيوني ينطلق من شعار “الموت للعرب”.
وذكر السيد الحوثي في كلمة خلال تدشين الدورات الصيفية بحضور رسمي وعلمائي: “نرى كم هي عداوة العدو الإسرائيلي للإسلام والمسلمين، كيف حقده على العرب والمسلمين”، مضيفا: ان “اليهود الصهاينة لديهم شعار الموت للعرب، هذا شعار يرددونه، يهتفون به، ينطلقون على أساسه”.
وأكد السيد الحوثي، ان بعض الدول عدلت مناهجها الدراسية وجعلت الركيزة الأساسية وسقف عملية تعديلها موضوع اليهود الصهاينة و”إسرائيل”، لتنال إعجاب الكيان الصهيوني، لكن العدو الصهيوني لا يغير شيئا في مناهجه الدراسية وسياسته التعليمية ويربي أطفاله على العداء الشديد للمسلمين، قائلا: ان “موجة تدجين الأجيال تتجه إلى دول عربية تغيب منها قضايا البناء على أساس عزتها وكرامتها”.
وتابع: ان “المفاهيم السلبية السيئة المدجنة للأجيال المميعة للشباب، تقدم في العملية التعليمية ووسائل الإعلام بما ينحدر بالأمة”.
وبين: “أي ظلم للأجيال عندما تقدم لها مناهج تدجنها للعدو الصهيوني الذي نرى ما يفعله في قطاع غزة؟ نرى كم هي عداوة العدو الصهيوني للإسلام والمسلمين، كيف حقده على العرب والمسلمين”.



