اخر الأخبارالمراقب والناس

ضعاف نفوس يوهمون الخريجين بالتعيين مقابل مبالغ مالية

بعد ان انتشرت على نطاق واسع ظاهرة ايهام الخريجين بالتعيين مقابل مبالغ مالية،حذر مجلس الخدمة العامة الاتحادي، اليوم الخميس، الشباب الخريجين من الوقوع في حبائل الابتزاز من قبل مجموعات من ضعاف النفوس بحجة التعيين من خلال ايهامهم مقابل مبالغ مالية لغرض تعيينهم.
وأفاد المجلس في بيان، تلقته بأنه “يحذر الشباب الخريجين من الوقوع في حبائل الابتزاز من قبل مجموعات من ضعاف النفوس بحجة التعيين من خلال ايهامهم مقابل مبالغ مالية لغرض تعيينهم”، داعيا، “الى عدم الانجرار لأية مزاعم كاذبة ووهمية وعدم تصديق اية جهة تدعي التعيينات كون الملف حصرا بيد المجلس”.
وطالب المجلس “الخريجين الذين يتعرضون الى الابتزاز تقديم شكوى الى هيئة النزاهة ديوان الرقابه المالية الاتحادي او مجلس الخدمة او الجهات القضائية للحد من هذه الظاهرة”، مبينا انه “اخذ على عاتقه ادارة ملف التعيين بكل شفافية وبعيدا عن اية تدخلات او ضغوط او فساد”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى