توثيق جديد يكشف استهداف جيش الاحتلال لمستوطنين صهاينة

المراقب العراقي/ متابعة..
كشف توثيق جديد نشرته صحيفة “هآرتس” العبرية، عن استهداف جيش الاحتلال لأحد المنازل في مستوطنة بئيري، ما أدى إلى إصابة عدد من المستوطنين خلال معركة طوفان الأقصى.
وبحسب ما نشرته صحيفة هآرتس، فإن الدبابة وصلت إلى مستوطنة بئيري في غلاف غزة بعد ساعات من تنفيذ المقاومة الفلسطينية عملية طوفان الأقصى، ووجهت قذائفها باتجاه منزل مستوطن يدعى باسي كوهين، بدعوى أن عناصر المقاومة تحتجز به عدداً من المستوطنين.
وأشارت الصحيفة إلى أن مقطع فيديو نشرته القناة 12 العبرية، والتقطته مروحية للشرطة الإسرائيلية، كشف تفاصيل قصف المنزل الإسرائيلي أثناء عملية طوفان الأقصى.
وذكر التقرير، أن الجنود الذين كانوا في المستوطنة، أكدوا أن طلقة تحذيرية انطلقت من مروحية “إسرائيلية” وأصيبت بعدها دبابة، ثم وصلت دبابة أخرى وأطلقت النار على المنزل مرة أخرى.



