اخر الأخباررياضية

الميناء ينتظر وصول الإيفواري فلورنت ديدر

المراقب العراقي/ بغداد..

أعلن نادي الميناء عن وصول الخماسي المحترف بصفوفه إلى معسكر السفانة في مدينة البصرة، تحضيراً للمشاركة بدوري المحترفين المزمع انطلاقه في 20 من تشرين الأول المقبل.

وذكر الميناء في بيان رسمي تابعته “المراقب العراقي”، ان “خمسة محترفين وصلوا تباعا إلى البصرة وهم كل من تيري، عبدولاي، ليما، باها، بوريما، وسيتم تقديمهم بشكل رسمي بعد اكتمال تسجيلهم”.

وأضاف، انه “يتبقى فقط الإيفواري فلورنت ديدر بانتظار إكمال تأشيرة دخوله إلى العراق.

ويسعى الميناء بقيادة مدربه قحطان جثير من خلال هذه الصفقات للمنافسة بقوة في الموسم المقبل.

وتنوعت تعاقدات الميناء بالميركاتو الحالي، إذ تم إنجاز صفقة الثنائي الكاميروني أرنست تيري وصاموئيل باها، ومن النيجر ضم عبدولاي كاتكوري وعبد الكريم بوريما، ومن ساحل العاج تعاقد مع فلورنت ديدر، إضافة إلى البرازيلي جيلسون ليما.

وكان جثير قد طالب إدارة الميناء بحسم ملف المحترفين والإسراع بإحضارهم إلى البصرة، قبل بدء التجمع الخارجي المرتقب في الكويت خلال الشهر المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى