الجمهورية الإسلامية توجه صفعة موجعة للكيان الصهيوني

المراقب العراقي/ متابعة..
وجهت الجمهورية الإسلامية الايرانية، اليوم الخميس، صفعة موجعة للكيان الصهيوني عبر احباط مخطط تخريبي للموساد.
وأفادت وزارة الدفاع الإيرانية في بيان تابعته “المراقب العراقي” ان “إحدى الشبكات المحترفة حاولت إدخال قطع معيوبة في عجلة الإنتاج الصاروخي لكي يجري استخدامها في إنتاج الصواريخ المتطورة في وزارة الدفاع”.
وأضافت أنّ “هذه الشبكة كانت بتوجيه مباشر من جهاز الموساد الإسرائيلي، بحيث حاولت عبر بيعها القطع المعيوبة، تحويل الصواريخ الإيرانية المنتجة إلى عبوات ناسفة لضرب الخطوط الصناعية والموظفين العاملين في هذا المجال”.
ولفتت وزارة الدفاع الى أنّ “هذه العملية كانت تحت المراقبة الاستخباراتية منذ البداية على الرغم من خطة العدو الصهيوني المعقدة للغاية”، منوهة إلى “اعتقال جميع أفراد الشبكة”.
وأشارت الى ان “كافة مسارات وأنشطة الموساد لتوريد ونقل القطعة المعيوبة عبر ضباطهم وعملائهم الداخليين تم كشفهم عبر هذه العملية الناجحة”.
ووصفت الوزارة هذه العملية الاستخباراتية بأنّها “الأكثر تعقيداً” في السنوات الأخيرة، حيث جرى “إحباط مخطط تخريبي إسرائيلي كان يهدف ضرب الصناعات الصاروخية في إيران”.



