اخر الأخباررياضية

الموسوي يؤكد اكتمال أعمال الإضاءة في ملعب الميناء

 

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، عن اكتمال إنارة ملعب الميناء بشكل كامل، استعداداً لاحتضان مباريات المجموعة الثانية لبطولة كأس الخليج بنسختها الخامسة والعشرين والتي ستنطلق في السادس من الشهر الحالي .

وقال مدير عام دائرة شؤون الأقاليم والمحافظات في الوزارة، طالب الموسوي، أمس الاثنين، إن “جميع مرافق ملعب الميناء جاهزة من الناحية الفنية لا سيما بعد انهاء أعمال الإنارة، وبات الملعب على استعداد تام لاحتضان المباريات في خليجي 25″، مبينا أن “الملعب متاح للجنة الخليجية باعتبار وزارة الشباب واتحاد الكرة والاتحاد الخليجي هم حلقة واحدة لإدارة البطولة”.

وبخصوص الملاعب الثانوية، أوضح الموسوي، أن “الشركة المنفذة انهت العمل في واحد من الملاعب الثانوية وهو جاهز للتدريب، فيما سيتم إنجاز الملعب الثاني بعد اختتام البطولة”، لافتا الى أن “ملعب الميناء تابع لوزارة الشباب والرياضة وتم إنجازه ليكون بخدمة نادي الميناء، وهنالك تنسيق مع وزارة النقل بهذا الخصوص”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى