اخر الأخباررياضية

شنيشل يفكر بإضافة أسماء جديدة لقائمة الأولمبي

 

نفى المدرب راضي شنيشل، أمس الثلاثاء، تسميته مدرباً مساعداً للمدرب الاسباني الجديد في قيادة المنتخب الوطني، فيما بيّن أن مهمته مع المنتخب الاولمبي ستبدأ قريبا. وقال شنيشل، ان “مهمتي انتهت مع المنتخب العراقي الأول بشكل رسمي بعد انتهاء مباراة العراق والاكوادور الودية”.

ونفى المدرب شنيشل، أن يكون قد كلف مع المدرب خيسوس كاساس كمدرب مساعد بشكل مؤقت، مؤكدا في الوقت نفسه أنه “لم يبخل بأية مشورة يحتاجها المدرب الجديد”، قائلا إن “خدمة المنتخب واجب وطني ولم أتردد بدعمه المدرب لإنجاح مهمته في قيادة المنتخب الأول”. وأضاف: “عاد لمهمته الاساسية في قيادة المنتخب الاولمبي بعد انتهاء تكليفه كمدرب للوطني”، مشيرا الى ان “تدريبات المنتخب الاولمبي ستبدأ قريباً جداً وستشهد أضافة وجوه جديدة من الشباب الذين يفرضون أنفسهم في الدوري الممتاز”.

ولفت إلى انه سيركز على الاعمار الصغيرة لتتم تهيئتهم ليكونوا جاهزين لتمثيل المنتخب الوطني في كاس العالم 2026.

وكان شنيشل قبل بتكليفه مدرباً مؤقتاً لقيادة المنتخب الاول في مباريات ودية قبل تسمية اتحاد الكرة للمدرب الاسباني كاساس مدربا للمنتخب العراقي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى