اخر الأخبارالمشهد العراقي

عمليات بغداد تعتقل 5 مطلوبين للقضاء

 

المراقب العراقي/ بغداد…

أفادت قيادة عمليات بغداد، أمس الاثنين، بإلقاء القبض على خمسة مطلوبين قضائياً، بينهم متهم بالإرهاب بجانبي الكرخ والرصافة.

وقال إعلام القيادة، في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه إن “قوة مشتركة من الفوج الأول اللواء 27 فرقة المشاة السادسة، ألقت القبض على متهم وفق المادة ٤/١ إرهاب حسب مذكرة قبض صادرة من القضاء العراقي، بعد أن وردت معلومات استخبارية دقيقة تفيد بتواجده ضمن قاطع المسؤولية ورصد تحركاته في منطقة العامرية في جانب الكرخ”.

وتمكنت قوة أخرى من الفوج ذاته من “إلقاء القبض على متهمين اثنين (بالدكة العشائرية) ومصادرة الأسلحة التي بحوزتهما، في جانب الكرخ”، بحسب البيان.

وفي السياق ذاته، تابع البيان، “تمكنت قوة من اللواء (٤٢) فرقة المشاة الحادية عشرة من ألقاء القبض على متهمين اثنين وفق مواد قانونية مختلفة في جانب الرصافة”.

وأشار البيان، إلى “تسليم الملقى القبض عليهم الى الجهات المختصة لإكمال الاجراءات القانونية بحقهم”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى