اخر الأخباررياضية

اتحاد الكرة يُجدد مطالبه بتطبيق نظام التراخيص

 

أكد عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم أحمد الموسوي، أن الاتحاد عازم على تطبيق معايير وشروط التراخيص بحذافيرها على جميع الأندية ومن دون استثناءات.

وقال الموسوي، أمس الأحد، إن لجنة التراخيص في اتحاد الكرة تعمل بشكل دؤوب لإنهاء ملفات تراخيص الأندية على وفق المعايير والشروط المحددة من قبل الاتحاد الآسيوي، مبيناً أن أيَّ نادٍ لم يحقق نظام التراخيص سيستبعد من دوري الموسم المقبل.

وأضاف: “العديد من الأندية لم تحقق النقاط الـ36، ولكن تبقى النقطة الأساس هي دراسة واقع حال الأندية ومدى مطابقتها للشروط من قبل لجنة التراخيص التي بدورها سترفع التقارير الى المكتب التنفيذي”.

من جانب آخر، أوضح الموسوي، أن اتحاد الكرة أكمل اتفاقه مع الشركة الراعية للمنتخبات الوطنية، لافتاً الى أن الاتفاق جاء بعد المفاوضات واختيار أفضل العروض وتم الاتفاق الفعلي ولم يتبقَ سوى الإعلان الرسمي، وفي ما يخص النقل التلفزيوني، أكد الموسوي، أن الأمر لم يحسم بعد، واتحاد الكرة بانتظار البت من قبل القضاء في قضية عقد شركة الأضواء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى