بيع وشراء لأصوات الناخبين بأموال الدولة!

اكد تحالف الفتح، امس الاحد، ان بيع وشراء البطاقات الانتخابية جرى باستغلال اموال الدولة، فيما بين ان العملية الانتخابية طالها التشويه.
وقال عضو التحالف، مختار الموسوي، في تصريح صحفي تابعته “المراقب العراقي” ان” البرلمان المقبل يجب ان يكون ممثلا حقيقيا للشعب من خلال ابعاد جميع من أرادوا الإساءة الى هذه الممارسة عبر تشويه صورة الانتخابات امام العالم واظهارها بالشكل الذي يريدونه”.
ولفت الى ان” معظم الأموال التي يتم شراء البطاقات الانتخابية بها إضافة الى شراء ذمم الفقراء من المواطنين هي بالأساس أموال الدولة والشعب التي سرقها الفاسدون وقاموا بتدويرها للتزوير”.
وأشار الى أن” بقاء الحال على ما هي عليه بالمتبقي من الأيام قبل الانتخابات يشعرنا بالقلق كون المتصدين للمشهد الآن هم مجموعة من السراق والذين اشتروا ذمم المواطنين بالأموال المسروقة”.



