نائب يحذر من ″مؤامرة″ أميركية تستهدف الحشد الشعبي

حذر النائب عن ائتلاف دولة القانون ستار الغانم من مؤامرة تقودها اطراف داخلية واقليمية برعاية اميركية تستهدف الحشد الشعبي .
وقال الغانم في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه، إن “التحركات الاخيرة تشير بما لايقبل الشك الى ان هناك من يريد انهاء مشروع الحشد الشعبي لان عراقي خالص يقف بالضد من مشاريع التآمر والتقسيم”، داعيا الحكومة الى “الحذر وعدم الاطمئنان للدور الاميركي كون ان التجربة اثبتت ان الاميركيين ليس لهم موقف ثابت ويلهثون خلف مصالحهم”.
وأضاف، أن “قيام الاميركان بتسليح اطراف عراقية بعنوان تسليح العشاىر سيؤدي بالنهاية الى حصول جهات تجهلها الحكومة على السلاح وهذا امر في غاية الخطورة”، مشددا على ان “اي وجود عسكري اجنبي داخل العراق مرهون فقط بموافقة البرلمان العراقي الذي يمتلك هذه الصلاحية حصرا دون غيره”.




