نائب ينصح الكاظمي: قدم استقالتك

قدم النائب عن تحالف الفتح يوسف الكلابي، امس الثلاثاء، نصيحة الى رئيس الوزراء الحالي مصطفى الكاظمي، فيما دعاه الى تقديم استقالته من المنصب.
وقال الكلابي في مؤتمر صحفي تابعته “المراقب العراقي”، ” أسأل رئيس الوزراء بوضوح ، ومنه أوجه السؤال الى رؤساء الكتل السياسية عموما والاحزاب الشيعية بالاخص ، هل استطعت ان تحقق ايا من هذه المحاور الثلاثة ، انتخابات مبكرة ومعالجة وباء كورونا وتحقيق الامن للمواطنين “؟.
واوضح ان ” محافظات الوسط والجنوب لا امن فيها ، ومايحدث يوميا من حوادث ونزاعات عشائرية وعمليات اغتيال تحت مرأى ومسمع الحكومة “.
واضاف مخاطبا رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي ، ” انا ناصح صادق لك يارئيس الوزراء ، ادعوك مخلصا قدم استقالتك لانك لم ولن تستطيع ادارة البلد خلال هذه السنة ، قدم استقالتك واحفظ كرامتك وكرامة حكومتك “، مبينا ان ” ماحدث من بعض وزارئك خروقات كارثية وعدم حضورهم الاستجواب والاستضافة امام البرلمان وازدياد ملفات الفساد وتدني مستوى الامن وعدم احترام رجال الامن والجيش ، وعودة تحركات داعش ونشاط خلاياها في الغربية وكركوك ، وضعف في هيبة الدولة التي اصبحت مخزية ، دليل على الفشل الحكومي “.
وتابع القول ” أدعوك صادقا لان تقدم استقالتك فورا ، كما وقفتم في مجلس الوزراء واعتبرتم جميعا ان وزير الصحة السابق حسن التميمي هو المقصر في حريق مستشفى ابن الخطيب ، اليوم لا مقصر غيرك انت الكاظمي وحكومتك “.



