اخر الأخبارالمشهد العراقيالنسخة الرقمية

نينوى… الحشد الشعبي يستعرض نتائج عملية أمنية في قضاء الحضر

المراقب العراقي/ نينوى…
أعلنت قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء، نتائج العملية الأمنية التي نفذتها لملاحقة فلول داعش وتأمين مناطق جنوب مدينة الحضر.
وقالت القيادة، في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه، إنه “تم انطلاق عملية أمنية واسعة اول امس الاثنين لتأمين مناطق جنوب الحضر في نينوى من فلول داعش بمشاركة اللواء 44 ولواء أنصار المرجعية واللواءين 25 و21 التابعة لقيادة عمليات نينوى وقوات الجيش العراقي من( لواء ٤٣ – لواء ٢١ – لواء ٦٦ – لواء ٦٠ ) وفوج ٤٠ حشد عشائري”.
ولفت البيان، إلى أنه “جرى تفتيش العديد من المناطق والاهداف بعد تحديدها من طريق الجهد الاستخباري بوجود نشاط لخلايا داعش الإرهابي”.
وأضافت القيادة انه “تم تفتيش وتأمين منطقة (رجم العظامه والأبحاث ووادي الثرثار وتل غزال وجسر العقارب وقرية الميموني والدخول بعمق الصحراء 55كم وبعرض 50 كم)”.
وبين، أن “العملية اسفرت أيضا عن العثور على مضافة كبيرة لداعش في عمق الصحراء وكدس للعبوات وقنابر الهاون حيث تم إتلافها بشكل آمن”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى