رياضية

هامان: لايبزيج يمتلك فرصة جيدة للفوز على ليفربول

أعرب ديتمار هامان، اللاعب السابق لفريق ليفربول، عن شعوره بالقلق قبل مباراة الريدز المرتقبة أمام لايبزيج، في دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

وأوضح النجم السابق في تصريحات لصحيفة “لايبتسيجر فولكستسايتونج”، أن ليفربول “يفتقد حاليا الانتعاش في الملعب والقدرة على السيطرة وفرض أسلوبه على مجريات اللعب”.

وأشار: “خلال فترة تألق ليفربول، خطف الفريق الأنظار من الجميع وأصاب منافسيه بالصدمات. وفي الوقت الحالي، يحتاج ليفربول لبذل جهد كبير للغاية إذا أراد تحقيق الفوز”.

وأشار هامان إلى أن الإصابات العديدة في صفوف الفريق، لعبت دورا في تراجع مستوى الفريق هذا الموسم، كما أن اللاعب تياجو الذي عاد لصفوف الفريق قبل أيام وذلك بعد تعافيه من الإصابة، لم يندمح مع الفريق حتى الآن.

ويلتقي ليفربول فريق لايبزج الألماني، اليوم الثلاثاء بالعاصمة المجرية بودابست، في ذهاب دور الـ16 لدوري الأبطال.

وقال هامان: “لايبزيج يمتلك فرصة هائلة لاجتياز عقبة ليفربول وبلوغ دور الثمانية للبطولة”.

وأشاد هامان بتطور مستوى لايبزيج، وقال: “إنه فريق مستقر بشكل مدهش ويفوق توقعاتي. كل لاعبي الفريق يكملون بعضهم البعض، وكل منهم يساهم في أن يكون الآخر أفضل”.

من جانبه شدد بابلو سارابيا، لاعب باريس سان جيرمان، على أن مواجهة برشلونة ستكون خاصة بالنسبة له، مؤكدًا أنها مباراة صعبة للغاية على الفريقين.

ويحل الفريق الباريسي ضيفًا ثقيلاً على برشلونة، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب كامب نو، في إطار ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

وقال سارابيا في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: “مواجهة برشلونة؟ ستكون لعبة خاصة بالنسبة لي، لقد لعبت ضد برشلونة كثيرًا وستكون مباراة صعبة”.

وأضاف “برشلونة هو برشلونة دائمًا، إنهم فريق جيد قادر على التسجيل وصناعة الفارق على أرض الملعب، سيتعين علينا الدفاع والهجوم على أكمل وجه من أجل الفوز”.

وعما قد يحدث الفارق على أرض الملعب، قال سارابيا: “الجانب العقلي. إنه أمر مهم للغاية، ليس فقط في هذه المباراة لكن طوال الموسم، لكن في مباراة كهذه يكون للجانب العقلي 50%، سنكون بحاجة إلى التركيز”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى