النفط يهدد محمد داود بعقوبات صارمة

أعربت ادارة نادي النفط عن استيائها من الموقف “المتشنج” من قبل مهاجم فريق النادي ولاعب المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم محمد داود، محذرة من عقوبات قانونية قد تضطر إلى اتخاذها في حال إصراره على موقفه.
وقال المنسق الإعلامي للنادي جمعة الثامر، إن “إدارة النادي أبدت استغرابها من ردة فعل اللاعب محمد داود تجاه رفضها السماح بانتقاله إلى نادي الشرطة”، مبيناً أن “الإدارة لم تتوصل إلى اتفاق مرضٍ بهذا الصدد”.
وأشار إلى أن “رد فعل داود كان “متشنجاً حيث قرر مقاطعة النادي وعدم اللعب له حتى وان تطلب الامر اعتزال كرة القدم”.
ونبه الثامر إلى أن اللاعب “مرتبط بعقد مع النادي وهو ملزم بتطبيق بنوده وعدم التصرف بهذا الشكل”، مضيفاً “في حال أصرّ على مقاطعة النادي وعدم تمثيله فهنالك بالتأكيد عقوبات قانونية صارمة ستتخذ بحقه وهذا ما لا تود الادارة الوصول اليه”.
واضاف ان ادارة نادي النفط “تعتبر اللاعب محمد داود أبنها ولا تود وصول الامور الى مرحلة العقوبات اعتزازا به، ونأمل ان يعدل عن قراره ويفكر بمستقبله الكروي كونه لاعب شاب وما زال المستقبل امامه”.
يشار إلى أن اللاعب محمد داود، اتصل بإدارة نادي النفط وابلغها بأنه لن يلتحق بتدريبات الفريق حتى لو تطلب الأمر اعتزاله كرة القدم نهائياً بسبب عدم السماح له بالانتقال إلى نادي الشرطة.



