هادي يقترب من الانتقال الى سوفيتوف الروسي

إتفق اللاعب العراقي صفاء هادي (٢١ عاماً) بشكل نهائي مع كريليا سوفيتوف صاحب المركز قبل الأخير في الدوري الروسي الممتاز للإنتقال الى صفوفه بعقد يمتد لثلاث مواسم وسيتم دفع دفع 150 الف يورو لنادي الشرطة لغرض شراء بطاقة اللاعب.
هادي الذي دخل في مباحثات طوال الفترة الماضية كان ينتظر حل الأمور الإدارية لغرض إتمام عملية الأنتقال بشكل رسمي حيث بقي اللاعب طوال الفترة الماضية في تركيا وانضمَّ مؤخراً الى بعثة الفريق هناك وهو الآن بانتظار إكمال الإجراءات لغرض السفر مع الفريق في معسكره في أسبانيا وقد تم الاتفاق على كل البنود وتبقى موافقة نادي الشرطة على العرض الرسمي المقدم للفريق.
ويحتل سوفيتوف حالياً المركز الخامس عشر من بين ١٦ فريق في الدوري الروسي برصيد ١٨ نقطة وبفارق نقطة واحدة عن مناطق البقاء.
اما ابرز إنجازات الفريق كانت تحقيق كأس روسيا مرتين حيث كان آخرها في عام ٢٠٠٤ وكانت وفق التسمية القديمة التي كانت حينها (كأس السوفيت)، كما وحقق لقب دوري الدرجة الأولى ٦ مرات كان آخرها موسم ٢٠١٤/٢٠١٥.
النادي يملك في صفوفه ثلاثة لاعبين دوليين هم كل من (الجزائري مهدي زفان، السلوفيني دينيس بوبوفيتش والروماني باول انتون).



