النادي الكتالوني يُلغي فكرة التعاقد مع مدافع
كشف تقرير صحفي إسباني اليوم الأحد، عن توجه جديد لبرشلونة فيما يتعلق بخططه لدعم الفريق.
ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية التي تابعتها “المراقب العراقي”، فإن برشلونة لم يعد يضع التوقيع مع مدافع جديد ضمن أولوياته في الفترة المقبلة.
وأشارت إلى أن هناك ارتياحا بشأن تواجد الثنائي جان كلير توديبو ورونالد أراوخو رفقة الفريق الأول، وستتم تجربتهما حتى نهاية الموسم الحالي.
كما يرغب برشلونة أيضًا في معرفة مدى قدرة صامويل أومتيتي على استعادة مستواه، بعد تعرضه لإصابات متتالية.
وأوضحت الصحيفة أن تألق أنسو فاتي مع الفريق الأول هذا الموسم، لفت نظر برشلونة إلى إمكانية أن يكون اللاعبون الشباب أصحاب جودة عالية، وبالتالي يجب منحهم الفرصة، قبل الذهاب لإنفاق أموال على آخرين في الميركاتو.
وأكدت “موندو ديبورتيفو” أن الأولوية القصوى لبرشلونة حاليًا هي التعاقد مع مهاجم صريح مميز، بسبب خوف المسؤولين من تقدم عمر لويس سواريز الذي سيتم 33 عامًا خلال شهر كانون ثان المقبل.



