أربعة أندية تمثّل العراق ببطولة العرب للطاولة

يشارك العراق بأربعة أندية في بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، التي ستقام في نادي غزير اللبناني للمدة من 8 ولغاية 12 من شهر تشرين الثاني المقبل.
وسيمثل العراق في البطولة فريقا الجيش وبرايتي لفئة الرجال، اضافة الى فريقي الصناعة وغاز الجنوب لفئة النساء.
ويشارك في البطولة 15 نادياً في فئة الرجال، وهي الجيش (العراق)، برايتي (العراق)، قطر (قطر)، السد (قطر)، المجمّع الرياضي (فلسطين)، سنغل الرياضي (فلسطين)، الجيش (لبنان)، الفادي الأقدس (لبنان)، الجنوب تول (لبنان)، السيب (سلطنة عمان)، المعادي (مصر)، الجمعية الرياضية (الجزائر)، رائد شباب عربا (الجزائر)، صنعاء(اليمن) والشباب (السودان).
وعلى مستوى السيدات تشارك 8 أندية، هي الصناعة (العراق)، غاز الجنوب (العراق)، العنقود (تونس)، الأدب والرياضة (كفرشيما)، هومنتمن (لبنان)، الندوة القماطية (لبنان)، الزمالك (مصر)، أتلتيك بودواو (الجزائر).



