اخر الأخبارالمراقب والناس

إغلاق الطريق القادم من وزارة المالية باتجاه منطقة 600

قررت مديرية المرور العامة، اليوم الخميس،  إغلاق الطريق القادم من وزارة المالية باتجاه منطقة 600 فوق مجسر النداء لتنفيذ أعمال الصيانة والتأهيل بالتنسيق مع أمانة بغداد.
 وأوضحت المديرية أن خطة القطع تستمر لمدة 30 يوماً، مع تخصيص الجهة الثانية من طريق محمد القاسم السريع كمسار بديل ليعمل في الاتجاهين (ذهاباً وإياباً)، داعية السائقين إلى الالتزام بالتوجيهات والتحويلات المرورية تجنباً للاختناقات وضماناً لانسيابية السير.
وذكرت المديرية في بيان لها: “الى السائقين الكرام، سيتم المباشرة بأعمال صيانه وتأهيل مجسر النداء، بالتنسيق مع دائرة المشاريع في أمانة بغداد للطريق القادم من وزارة المالية باتجاه 600 ويكون الطريق البديل الجهة الثانية من الطريق السريع محمد القاسم ويصبح ذهاب واياب لمدة 30 يوم”.
وأضاف البيان أنه “نهيب بالجميع الالتزام بالتحويلات المرورية والمسارات البديلة المحددة، والتقيد بتوجيهات رجال المرور والإرشادات الموجودة في موقع العمل، تجنباً للزخم المروري، وحفاظاً على سلامة المواطنين والعاملين، وضماناً لانسيابية حركة السير”.
وأكد البيان أنه تأتي هذه الأعمال في إطار الجهود المبذولة لتحسين واقع الطرق وتخفيف الكثافات”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى