اخر الأخباررياضية

هاري كين يجدد عقده مع بايرن ميونخ حتى 2029

بات الإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ، اللاعب الأعلى راتبًا في أوروبا، بعد تجديد عقده مع الفريق البافاري اليوم الخميس.
وأعلن نادي بايرن ميونخ، رسميًا تجديد عقد هاري كين، المتوج حديثًا بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم لعام 2026، ليستمر مع الفريق حتى يونيو 2029، ويضع بذلك حدًا للتكهنات بشأن مستقبله.
وبحسب التقارير الواردة في ألمانيا، ونقلتها صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، فإن تجديد العقد رفع أجر هاري كين الأسبوعي إلى مبلغ مذهل قدره 400 ألف جنيه إسترليني، مضيفة أن هذا يُعتقد أنه أعلى راتب أساسي في أوروبا.
سجل كين 73 هدفاً في 65 مباراة مع ناديه ومنتخب بلاده في الموسم الماضي، مما أهّله للفوز بجائزة الكرة الذهبية متفوقاً على كيليان مبابي ولامين يامال في حفل توزيع الجوائز الذي أقيم الأسبوع الماضي في لندن.
وفي الوقت نفسه، سجل قائد منتخب إنجلترا 156 هدفاً في 161 مباراة منذ انضمامه إلى بايرن ميونخ قادماً من توتنهام هوتسبير في عام 2023 مقابل 86 مليون جنيه إسترليني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى