اخر الأخباررياضية

مهدي طارمي ينتقد التحكيم بعد التعادل مع مصر

انتقد المهاجم الإيراني مهدي طارمي الطاقم التحكيمي الذي قاد المواجهة أمام المنتخب المصري ضمن الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعة في نهائيات كأس العالم.

ووجه مهاجم إيران مهدي طارمي هجوما شديدا على الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب القيود التي يتعرض لها منتخب بلاده في كأس العالم 2026.

وجاء ذلك عقب تعادل إيران مع مصر بنتيجة 1-1 في الجولة الثالثة من دور المجموعات.

وقال طارمي، في تصريحات أبرزتها صحيفة “آس” الإسبانية: “إنهم يريدون إخراجنا من كأس العالم. إنه مونديال كارثي. من يريد مساعدتنا؟ … لا أحد يساعدنا. لا أحد“.

وأضاف: “من عليه أن يحل هذه المشكلة من أجلنا؟ من؟ الفيفا؟ رئيس الفيفا، جياني إنفانتينو، جاء إلى غرفة ملابسنا في المباراة الأولى ضد نيوزيلندا، وقال إنهم سيحلون جميع المشاكل، لكن في الواقع لم تفعل الفيفا أي شيء. علينا أن نقاتل ضد كل شيء هنا“.

وأنهى منتخب إيران الدور الأول في المركز الثالث بالمجموعة السابعة برصيد 3 نقاط، خلف بلجيكا ومصر اللذين حصدا 5 نقاط.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى