اخر الأخبارثقافية

  مسلسل “أهل إيران” قصص من قلب المعارك

عرض التلفزيون الإيراني أول إعلان دعائي لمسلسل “أهل إيران” ويستعرض قصصا مختلفة من مجريات الحياة في خضم النار والحرب ومن قلب المعارك وهو للمخرج الإيراني “محمد حسين مهدويان” وإنتاج محمد رضا منصوري.

ويتكون هذا العمل من 14 حلقة، ويشرف “مهدي يزداني خرم” على فريق كتابة قصة العمل ويتناول العمل قصصا مختلفة من مجريات الحياة في خضم النار والحرب، ويجمع بينها قاسم مشترك هو “البقاء إيرانيين”.

وقد تم تصميم هذا العمل وبدأ إنتاجه بالتزامن مع اندلاع الهجمات الأمريكية–الصهيونية على إيران، وقد انطلق الآن إنتاج 7 حلقات جديدة منه.

كما تم تقديم كل من هادي مقدم دوست، هادي نائيجي، رضا محبي، محمد إسفندياري، وسيد جواد هاشمي كمخرجين جدد لهذا المشروع.

ويشارك أيضا في إخراج العمل كل من مهدي شامحمدي، سجاد بهلوان‌ زاده، محسن بهاري، علي سرآهنك، علي جعفرآبادي، رضا شريفي، ومهران مهدويان.

وبذلك، فإن الحلقات الثلاث الأولى من هذا العمل، والتي أطلق عليها صناعها اسم “الموجة الأولى”، تُهدى إلى الكوادر الطبية، والهلال الأحمر، والشعب الإيراني الصامد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى