اخر الأخبارالاخيرة

قم المقدسة تودع شهداءها بهتافات “هيهات منا الذلة”

شهد حرم السيدة فاطمة المعصومة (ع) في مدينة قم الإيرانية مراسم تشييع مهيبة لجثامين الشهداء، حيث رفعت الهتافات المدوية “هيهات منا الذلة” تعبيراً عن الوفاء والتضحية والعزة الوطنية.

احتشد الالاف المواطنين والمسؤولين في الحرم المقدس لتقديم آخر التحيات للشهداء الذين ارتقوا بالقصف الأمريكي الصهيوني الغادر، وسط أجواء مهيبة من الحزن والفخر، فيما عبر المشاركون عن اعتزازهم بتضحيات هؤلاء الأبطال الذين قدموا أرواحهم في سبيل الوطن والمبادئ.

ورُفعت أعلام وطنية ودينية على طول مسار التشييع، ورافق الموكب عزف الطبول والموسيقى العسكرية، فيما ارتدت الأسر ملابس الحداد وأشعلت الشموع تكريماً لأحبائها.

ووسط الهتافات المدوية “هيهات منا الذلة”، أكدت كلمات الخطباء والمشاركين على قيم الشجاعة والتضحية والتمسك بالمبادئ، معتبرين أن دماء الشهداء ستظل نبراساً للأجيال القادمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى