بعد قدومه من كردستان.. الحشد الشعبي يلقي القبض على عنصر في داعش

المراقب العراقي/ بغداد..
تمكن الحشد الشعبي، اليوم الخميس، من القاء القبض على عنصر في عصابات داعش بمدخل نينوى اثناء قدومه من كردستان.
وأفادت مديرية اعلام الحشد في بيان انه “في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار، وبناءً على معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية، تمكنت مفارز استخبارات اللواء (30) التابع لقيادة عمليات نينوى في الحشد الشعبي من إلقاء القبض على أحد عناصر تنظيم داعش الإرهابي المدعو (م. ا)، وذلك عند أحد مداخل سهل نينوى أثناء قدومه من إقليم كردستان”.
وأضافت ان “المتهم يُعد مطلوبًا للقضاء وفق أحكام المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب، لعمله السابق ضمن ما كان يُسمى بتنظيم ما يعرف بـ”جيش دابق” الإرهابي”.
وأشارت الى انه “بعد استكمال الإجراءات القانونية والتحقيقات الأصولية بحقه، جرى تسليمه إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه”.



