جباية “غير قانونية” في مرآب العامرية

شكا عدد من المواطنين من وجود جباية غير قانونية في مرآب العامرية، وفرض اتاوات على السائقين داخل المرآب بواقع 10 آلاف دينار لكل سيارة كبيرة.
وناشد المواطنون، وزير النقل رزاق محيبس السعدواي لتحرير الكراج من سطوة هذه الجهات في شكوى وجاء فيها: “نعرض لسيادتكم موضوعًا مهمًا يتعلق بكراج العامرية، حيث يوجد أشخاص يسيطرون على المرآب ويفرضون جباية غير قانونية”.
وأضافوا:ان “المرآب كان مخصصًا للتريلات فقط، لكن تم الاستيلاء عليه من قبل أشخاص غير شرعيين ويُشاع عن وجود ممارسات غير أخلاقية وأعمال اعتداء على المواطنين”.
وتابعوا أنه “يتم أخذ إتاوات من السائقين بواقع 10 آلاف دينار لكل سيارة كبيرة في الداخل، و15 ألفاً من السيارات المتوجهة إلى المحافظات”.
وطالبوا وزير النقل “بإتخاذ الإجراءات اللازمة لاستعادة السيطرة على المرآب وضمان تطبيق القانون، وحماية المواطنين من هذه الممارسات غير القانونية”.



