اخر الأخباررياضية

تحديد موعد منافسات النصف الثاني من دوري الطائرة الممتاز

تقام في النجف..

قررت لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي للكرة الطائرة، اليوم الاثنين، إقامة منافسات النصف الثاني من الدوري الممتاز للعبة في محافظة النجف يوم الجمعة القادم.

وقال رئيس الاتحاد العراقي للكرة الطائرة حبيب علي اللاوندي، إن “منافسات النصف الثاني من الدوري الممتاز ستنطلق رسمياً يوم الجمعة الموافق الـ16 من الشهر الحالي، بمشاركة الأندية المتأهلة وفق نظام البطولة المعتمد”.

وأضاف، أن “منافسات الأندية المشاركة ستقام وفق نظام يتضمن أربعة أدوار، على أن تُحسم نتائج المواجهات، بناءً على نتائج هذه الأدوار، بما يضمن تنافساً قوياً ومستوى فنياً عاليا بين الفرق”.

وأشار رئيس الاتحاد إلى أن “الاتحاد قرر إقامة مباريات الدور الثاني بنظام التجمع الواحد في محافظة النجف”، مبيناً أنه “تمت تهيئة جميع متطلبات التنظيم والنجاح للبطولة بالتنسيق مع الاتحاد الفرعي في النجف، بما يوفر الأجواء المناسبة لإقامة المباريات وخروجها بصورة تليق بمكانة الكرة الطائرة العراقية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى