اخر الأخبارعربي ودولي

إيران تُحضّر لرد قوي على أي اعتداء صهيوني

المراقب العراقي/ متابعة..

تستعد الجمهورية الاسلامية الايرانية لرد قوي في حال ارتكب الكيان الصهيوني، أية حماقة جديدة من خلال الاعتداء على طهران.

وحذّر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي من أن أي عدوان جديد يقدم عليه الكيان الصهيوني سيُواجَه بردّ أقسى مما سبق، مؤكّدًا، أن طهران تراقب تحركاته عن كثب وتكثّف استعداداتها بشكل مستمر، وأن قدرات إيران ومعرفتها الميدانية اليوم، لا تُقارن بما كانت عليه في السابق، ما يجعل تكرار أية مغامرة عدوانية خيارًا مكلفًا لهذا الكيان.

وقال بقائي: إن “إيران تؤمن بقدراتها على مواصلة تقدمها، ولا شك أن قدراتنا اليوم ومعرفتنا الحالية بكيفية التصرف عمليًا، لا تُقارن بما كانت عليه قبل 13 حزيران”.

وصرح قائلاً: إن “الكيان الصهيوني بطبيعته يُثير انعدام الأمن والعدوان في المنطقة، وقد أدركت دول المنطقة جيدًا أن هذا الكيان يُشكل أكبر تهديد للسلم والأمن الدوليين”.

وأضاف: إن “لجوء هذا الكيان إلى استغلال قضية ما بين الحين والآخر لخلق جو من التوتر وشن حرب نفسية ضد إيران ودول أخرى في المنطقة أمرٌ واضحٌ لنا، ونحن نُراقب تحركاته عن كثب ونُعزز استعداداتنا باستمرار، ونحن على ثقة بأن تكرار أي عدوان أو مغامرة سيؤدي حتمًا إلى رد أقسى على هذا الكيان، يفوق ما حدث خلال حرب الاثني عشر يوماً”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى