اخر الأخباررياضية

بيشوف يثني على قرار الانتقال إلى بايرن ميونخ

يشعر توم بيشوف القادم من هوفنهايم، “بالراحة التامة” في بيئة بايرن ميونخ، حامل الرقم القياسي الألماني، مضيفا “أعتقد أن كرة القدم هناك تناسبني“.

وأصبح بيشوف ذا قيمة متزايدة لمدرب بايرن فنسنت كومباني بسبب صفاته كلاعب شامل.

وقال بيشوف في مؤتمر صحفي بحسب ما نقل موقع “سكاي ألمانيا” عن أيامه الأولى في ميونخ: “على أي حال، ما زلت مقتنعاً بنسبة 100 في المئة بالخطوة التي اتخذتها”، بعد انتقاله لصفوف العملاق البافاري في الصيف الماضي.

وأضاف بيشوف البالغ من العمر 20 عامًا: “يمكنني اللعب في عدة مراكز، وهذا يساعدني ويساعد الفريق أيضاً. أنا مقتنع بأنني سأثبت نفسي“.

ويرغب قائد منتخب تحت 21 عاماً أن يفعل الشيء نفسه في المنتخب الألماني الأول، وعن دوره مع منتخب الشباب قال بيشوف “اللعب وجمع دقائق، يساعدني أيضاً في النادي. مساعدة الفريق وشارة القيادة على ذراعي تساعدني كثيراً في مسيرتي المهنية”، لكنه سيكون سعيداً أيضاً بالاستدعاءات المستقبلية للمنتخب الأول، الذي كان بيشوف قد شارك معه لأول مرة في حزيران: “بالطبع سأكون سعيداً. كلا الخيارين ليسا سيئين للغاية.”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى