اخر الأخبارعربي ودولي

إيران تطيح بخلية إرهابية تعمل لصالح الموساد

المراقب العراقي/ متابعة..

أعلنت الشرطة الإيرانية اليوم السبت أنها أطاحت بخلية إرهابية تعمل لصالح الموساد الصهيوني وكانت تنوي استهداف بعض المدن في إيران.

وأشار المتحدث باسم قيادة قوى الأمن الداخلي الإيراني العميد سعيد منتظر المهدي، إلى أن هذه العملية الناجحة هي الثالثة لقوات الشرطة في مكافحة الإرهاب خلال الـ 72 ساعة الماضية.

وفي إشارة إلى عمليات قوى الامن الداخلي الأخيرة، قال: بعد تحديد هوية 8 إرهابيين متورطين في حادث إيرانشهر الإرهابي وقتلهم، واكتشاف ورشة لتصنيع المتفجرات والسترات الناسفة، نجحت وحدات مكافحة الإرهاب التابعة للشرطة هذه المرة في تحديد مقرّ آخر لخلية ارهابية في مدينة خاش إحدى توابع محافظة سيستان وبلوشستان.

وأضاف المتحدث باسم قوى الامن الداخلي: خلال تفتيش مقرّ الخلية هذه، عُثر على كمية كبيرة من المواد الأولية لصنع القنابل والسترات الناسفة والمعدات العسكرية وصودرت.

من الجدير بالذكر أنه بناء على أمر قائد شرطة البلاد، كانت عملية واسعة النطاق ضد العناصر الإجرامية والجماعات الإرهابية مدرجة على جدول أعمال قوى الامن الداخلي وتمت متابعتها بكل جدية في الأيام الأخيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى